Polsek Kuala Cek dan amankan lokasi kebakaran Rumah Milik Sdra SUDARNO

Share:

 

LANGKAT,CAHAYANEWS.COM- Polsek Kuala Cek Dan Amankan lokasi kebakaran Rumah Milik Sdra Sudarno. Polsek Kuala Polres Langkat Cek dan Amankan Lokasi kebakaran rumah milik Sdra Sudarno di lingkungan III Kel Bela Rakyat Kec.Kuala Kan Langkat Rabu .8.11.2023. 09.00 Wib

Kapolsek Kuala AKP Ilham SH menerangkan Pada Hari Rabu Tanggal 08 November 2023, Sekira Pukul 09.00 Wib,  Saksi Amrijal Sedang berada di rumahnya yang bersebelahan dengan rumah Korban Sudarno. lalu saat itu saksi Amrijal merasakan Hawa panas masuk ke dalam rumahnya, lalu saat itu juga saksi keluar dari rumahnya dan melihat api sudah berkobar dari tempat usaha Jahit Baju di rumah milik korban Sudarno yang diduga terbakar oleh hubungan Pendek/ korslet arus listrik lalu saat itu Saksi  memberitahukan kejadian kebakaran tersebut kepada saksi saksi lainnya dan disebabkan bangunan terbuat dari kayu api cepat membesar dan membakar seluruh rumah korban ,kemudian api juga sempat  membakar Papan Resplang rumah milik Septi Sinaga namun api cepat di padamkan sehingga api tidak sempat membesar

Dalam peristiwa kebakaran ini turut terbakar 1(satu) unit mobil Fathrr dan 1(satu) unit Sepeda motor Honda CS One nopol BK 2541 SP milik korban Sudarno. Sehingga kerugian korban sekira. empat. ratus juta rupiah.

Barang bukti uang disita satu. lembar seng bekas terbakar. satu. batang kayu bekas terbakar 

Sekira pukul 09.30 wib pihak pemadam kebakaran dari kec.Selesai Kab.Langkat tiba di lokasi kebakaran dan langsung memadamkan Api,lalu sekira pukul 10.20 wib api dapat di padamkan.

Kapolsek AKP Ilham S Sos menambahkan pihak kepolisian segera mengumpulkan bukti bukti akibat kebakaran rumah tersebut dengan.mencatat saksi ,mengamankan barang bukti dan akan berkoordinasi dengan pihak Puslabfor untuk mencari penyebab kebakaran tersebut tutup  beliau.(CNC/SINTA.AN)

Share:
Komentar

Berita Terkini